Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Große Auswahl beim Frühstück, aber wenig Abwechslung beim Abendessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, das Kissen jedoch etwas zu hoch. Mein Zimmer hatte nur einen Vorhang, der sich zwar komplett schließen lässt, allerdings scheint ab etwa 6 Uhr dort Licht hindurch. Es gibt leider nur einen lichtdichten Vorhang, aber keinen zweiten sichtdichten Vorhang. Es gibt keinen Kühlschrank. Der Safe wird per Zimmerkarte verriegelt. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Für zwei Koffer ist der Platz schon knapp. Der Fernseher ist klein, hat aber alle deutschen Programme. Das Bad ist renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausreichende Auswahl beim Frühstück Leckeres Spiegelei, Rührei aber geleeartig, eher nicht genießbar. Brötchen relativ klein. dafür leckeres Brot. Viel Auswahl bei Müslisorten. Beim Abendessen leider oft ähnliche Speisen, wenig Abwechslung. Eher wenig gewürzt aber oft lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Hilfsbereit, Freundlich, zuvorkommend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andre

Lieber André, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Paguera Vera Beach entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses