Schon bei der Ankunft durften wir noch vor dem Check in frühstücken. Das Zimmer war auch schon um 10.00 Uhr verfügbar. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Frühstück und Abendessen gab es nicht nur reichlich Auswahl, es schmeckte auch lecker. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist auch prima. Boulevard und Strand sind zu Fuß leicht erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und nicht zu niedrig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr geehrte Klothilde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Anreise, frühes Frühstück und die zeitige Zimmerverfügbarkeit Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und Anlage freut unser Team ganz besonders. Auch dass Ihnen die Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendessen zugesagt haben, sowie das gemütliche Bett, bestärkt uns in unserem Anspruch an Komfort und Genuss. Die günstige Lage mit der Nähe zum Boulevard und Strand ist für viele Gäste ein Plus, und wir freuen uns, dass sie auch Ihnen zugesagt hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach