Das Hotel ( bewertet mit 3 Sterne) hat meine Erwartungen übertroffen. Ruhige Lage, gutes Essen, saubere Zimmer,freundliches Personal. Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen mittleren Alters besucht, daher ist es insgesamt sehr ruhig. Ich würde jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind sehr ruhig gelegen
Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Essen gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Zu Fuß in 5 Minuten am Strand. Hotel ist sehr ruhig, kein Strassenlärm und keine Musik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass Sie unsere ruhige Lage, das gute Essen und die Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Team arbeitet stets mit dem Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und erinnerungswürdiges Erlebnis zu bieten. Dass Sie die Nähe zum Strand und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genossen haben, ist ebenfalls ermutigend zu hören. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin ein hohes Niveau an Service und Gastlichkeit zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut ein hervorragendes Hotelerlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach