Lu Gu (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines ruhiges Hotel was wir nur empfehlen könne!

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel (keinigkeiten) können wir nur weiter empfehlen!!Kann sich auch mit einem vier Sterne Hotel gut messen , das Essen super Personal alle zuvorkommend wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt kommen gerne wieder! 😘

• Gut
  • Kleines,schönes sauberes Zimmer! Kostenloser Kühlschrank wäre wünschenswert!

• Super für jeden etwas dabei!und jeden Tag ein Highlight extra beim Abendessen 😉

• Einfach Top, weiter so!!

• Schöne Umgebung kurzer Weg zum Stand!

Super Touren Angebote kann sich jeder was aussuchen

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lu Gu

Lieber Lu Gu, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Essen und unser Personal loben, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Feedback bezüglich des Zimmers und des Kühlschranks nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die angebotenen Touren zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach