Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Lage - sonst eher Enttäuschend

Schlecht

Die Lage des Hotels ist super, man ist in wenigen Minuten am Sandstrand. Alles andere lässt zu wünschen übrig... Service ist okay, Zimmer (außer das Bad) altbacken und das Essen - aufgewärmte Mahlzeiten und nicht frisch...

• Schlecht
  • Von den renovieren Zimmern haben wir nicht viel gesehen... Das Bad ist zwar sehr schön, allerdings sind die Zimmer im allgemeinen sehr klein. Zudem sind die Möbel altbacken und die Betten rutschen auseinander. Im Wandschrank fällt die Decke runter und quer durch den Flur geht eine Ameisenstraße^^ Zudem ging das Abwasserrohr hinter einer Verkleidung durch unser Zimmer, wodurch man nachts öfter aufwacht. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage und einem Save ausgestattet.

• Das Frühstück war gut und frisch. Es gab Wurst/Käse-Platten, verschiedene Marmeladen, Müsli, Obst und Eier in sämtlichen Variationen. Leider dazu sehr kleine aufgebackene Semmeln oder Toastbrot. Zum Trinken stand eine Vollautomat im Speiseraum und man konnte zusätzlich zwischen Orangen-, Annanassaft und Wasser wählen. Das Abendessen war leider gar nicht gut... Nichts regionales und es wurde nur aufgewärmt. Viele "deutsche" Speisen ohne Geschmack. Lediglich positiv zu bewerten war das Salatbuffet und ab und zu die Nachspeisen.

• Im Allgemeinen war der Service gut. Die Rezeption ist 24h besetzt und die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind zuvorkommend. Leider mangelt es etwas an den Reinigungskräften, da unser Zimmer an mehreren Tagen nicht gesäubert wurde und wenn, dann leider nicht gründlich, sodass immer Sand auf dem Boden verteilt war. Auch Spiegel und Duschwand wurden nicht geputzt.

• Der Transfer und allgemein die Busfahrt nach Palma beträgt ca. 40min. Den Strand erreicht man zu Fuß innerhalb von 2 Minuten. In näherer Umgebung sind viele schöne Restaurants und die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein.

Die Freizeitangebote beschränkten sich auf den Pool einen Billiardtisch, für welchen man extra zahlen muss und gelegentliche Abendangebote. Der Pool war stets sauber und wurde von einen Bademeister betreut. Dadurch ergaben sich Öffnungszeiten von 10.00 bis 18.00Uhr. Angepriesen wurden unter anderem Wellnessangebote, welche allerdings nicht in diesem Hotel stattfanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn Ihre Urlaubsfreude liegt uns überaus am Herzen. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser gastronomisches Angebot. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Qualität und Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere Themenecken, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie unser tägliches Angebot mallorquinischer Produkte. Gern nehmen wir alle Hinweise Ihrer Bewertung zur Überprüfung mit unserem Team auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie die optimale Lage unseres kleinen 3 Sterne Hauses der span. Landeskategorie positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Vera Beach