Das Hotel ist sehr gut gelegen, es gibt alles in der Nähe was man braucht: Strand, Bus, Einkaufsmöglichkeiten, Liegestuhlverleih, Autovermietung und was man sich sonst so wünscht in den Ferien. Ganz besonders auffällig ist, dass die Mitarbeitenden im Hotel sehr höflich und hilfsbereit sind - das ist nicht selbstverständlich. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist sehr schön und ruhig und es hat immer Platz. Es wird darauf geachtet, dass niemand „unnötig“ Liegen besetzt.
Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank, man kann aber einen für 30 Euro die Woche mieten und erhält diesen aufs Zimmer. Die Klimaanlage kann man nur bedingt selbst steuern - sie funktioniert fast zu gut. Wir haben sie nachts ausgeschaltet. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen sowie die Bedienung war sehr gut. Sehr lecker und abwechslungsreich! Auch wird sofort nachgefüllt und abgeräumt im Restaurant - nicht selbstverständlich in einem 3-Sterne-Hotel. Was wir jedoch gut gefunden hätten, wenn es am Mittag kleinere Verpflegungsmöglichkeiten am Pool gegeben hätte. Zum Bespiel ein Toast oder ähnliches wäre gut gewesen.
Auffällig sind die Mitarbeitenden. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend - egal in welchem Bereich. Das ist auf diese Art und Weise nicht selbstverständlich. Wir haben das sehr geschätzt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Bus in andere Städte praktisch vor der Haustüre, der Strand ist nur die Strasse runter und es hat innerhalb von 500 Meter alles was man brauchen könnte.
Es gibt ein paar Unterhaltungspunkte am Abend von guter Qualität (musikalisch). Ansonsten ist es ruhig im Hotel was wir geschätzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unseren Service sowie die Lage schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Verpflegungsmöglichkeiten am Pool haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach