Schönes kleines nah am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für ein bis 2 Wochen sehr gut. Für Kleinkinder die gern im Pool baden/spielen eher ungeeignet da der Pool sehr klein ist und der Bereich für Kinder entsprechend ausfällt.
Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Die Bäder sind neu mit ebenerdiger Dusche. Ein Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Die Zimmer sind nicht hellhörig und in den Betten konnte man gut schlafen.
Abendessen: Klein aber fein. Jeden Tag eine andere Auswahl. Fisch Fleisch Gemüse alles dabei. Dessert auch sehr lecker. Frühstück ebenfalls alles was man braucht dabei. Einzig allein der Speisesaal ist zu klein. Wenn alles voll ist muss man warten und sich manchmal selbst eindecken wenn der Tisch schon belegt war.
Aufmerksames Personal im Speisesaal und an der Bar. Der Reinigungsservice wirkte ein wenig gestresst.
Zentral gelegen. Die Fahrt zum Hotel betrug 50 Min. Man kommt fußläufig überall gut hin.
Es gibt 2 kleine Pools und einen Billard Tisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Paguera! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach