Laura
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Service

Es war im Allgemeinen ein schöner Urlaub! Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage ab dem 5. Tag defekt da sie tropfte, es kam sofort ein Monteur/Hausmeister. Da das Problem wohl grösser war, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Die Hotelangestellten waren sehr bemüht darüber, als Entschädigung haben wir zusätzlich noch aufs Zimmer eine Flasche Sekt sowie die kostenlose Nutzung des Safes bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es waren alle Hotelangestellten sehr freundlich

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Des gab immer ausreichend Liegen am Pool, das obere Deck wurde zudem neu ausgestattet um noch mehr Liege Möglichkeiten zu schaffen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Direkt gegenüber vom Hotel ist der Strand, wirklich perfekt! Leider sind die Strandliegen und Schirme gegen eine Gebühr zu erwerben. Ca pro Tag 18€ für zwei Liegen und Schirm

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es ist ein Fahrradverleih vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Lage des Hotels war wirklich perfekt. Mit dem Bus Linie 25 konnte man direkt nach Palma. Der Bus benötigt ca 30 Minuten und kostet pro Fahrt 2€ In der Umgebung sind zudem auch Autovermietungen. Das Hotel befindet sich auch direkt an der Promenade zwischen Ballermann 11 und 12. Es ist eine sehr „ruhige“ Lage und man bekommt vom Ballermann 5/6 nichts mit! Ideal für die Entspannung! In der Umgebung sind viele Restaurants und Bars

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels ist perfekt!

Vorname:Laura