Es war im Allgemeinen ein schöner Urlaub! Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage ab dem 5. Tag defekt da sie tropfte, es kam sofort ein Monteur/Hausmeister. Da das Problem wohl grösser war, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Die Hotelangestellten waren sehr bemüht darüber, als Entschädigung haben wir zusätzlich noch aufs Zimmer eine Flasche Sekt sowie die kostenlose Nutzung des Safes bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es waren alle Hotelangestellten sehr freundlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Des gab immer ausreichend Liegen am Pool, das obere Deck wurde zudem neu ausgestattet um noch mehr Liege Möglichkeiten zu schaffen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Direkt gegenüber vom Hotel ist der Strand, wirklich perfekt! Leider sind die Strandliegen und Schirme gegen eine Gebühr zu erwerben. Ca pro Tag 18€ für zwei Liegen und Schirm
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es ist ein Fahrradverleih vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Lage des Hotels war wirklich perfekt. Mit dem Bus Linie 25 konnte man direkt nach Palma. Der Bus benötigt ca 30 Minuten und kostet pro Fahrt 2€ In der Umgebung sind zudem auch Autovermietungen. Das Hotel befindet sich auch direkt an der Promenade zwischen Ballermann 11 und 12. Es ist eine sehr „ruhige“ Lage und man bekommt vom Ballermann 5/6 nichts mit! Ideal für die Entspannung! In der Umgebung sind viele Restaurants und Bars
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Hotels ist perfekt!
Vorname: | Laura |