Super Hotel, immer wieder. Es ist wie nach Hause kommen vor allem wegen des Personals. Sauber und zentral. Nächste Jahr geht’s wieder in Pil-lari
Die Zimmer sind sehr sauber und die Hausdamen sind immer freundlich
Die Fleischqualität hat sich aufjedenfall verbessert. Viel Auswahl auch am Salatbuffet. Jeder findet hier etwas zu essen.
Der Service ist super. Besonderen Dank geht an Nacho, Esther und Manolo. Die haben immer ein offenes Ohr, viel Herz und bringen gute Laune. Ein großer Grund warum wir immer in dieses Hotel fahren ist wegen dem tollen Personal, das macht das Hotel zu etwas besonderem. Selbst unsere Kinder wollen genau aus diesem Grund immer wieder in das Hotel. Hier wird der Gast gesehen und immer nett bedient
Die Lage könnte nicht besser sein. Sehr zentral und schöner Meerblick
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Pil-lari Playa Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 6. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses