- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Oh je, was war das denn! Bis auf das gut renovierte Superior Zimmer müsste das Hotel dringend renoviert werden, die Einrichtung ist teilweise noch aus Palmira Zeiten! Alltours sollte das Hotel nicht mit 4 Sternen bewerten, das passt überhaupt nicht, weit unter dem üblichen allsun Standard, wir kommen nicht wieder!
Das Superior Zimmet war ordentlich und ansprechend renoviert!
Insgesamt 2 Sterne, allerdings nur für das Frühstück, das Abendessen war nicht gut, kaum Auswahl und lieblos präsentiert!
Die Mitarbeiter hatten eine aufgesetzte Freundlichkeit, waren allerdings teilweise eher mit sich beschäftigt! Die Organisation im Restaurant war nicht gut!
Zentral und dennoch ruhig, 200 Meter vom Palmira Strand entfernt!
Außerhalb hervorragend, im Hotel ein Totentanz! Die Musikalische Veranstaltung im Hause wurde von 10 Gösten besucht!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre diesjährigen Erfahrungen in unseren allsun Hotels zu kommentieren. Alle unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es tut uns leid, dass Sie nach positiven Erfahrungen in unseren Häusern nicht mit allen Leistungen unseres kleinen Hotels ,der span. Landeskategorie von 3 Sternen, zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels, für Ihre positiven Worte in Bezug auf die schöne Ausstattung Ihres Superiorzimmers sowie auf die optimale Lage unseres Hauses. Falk, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Vera Beach