Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel mit wahnsinnig freundlichen und motivierten Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen mit All inclusive das wirklich gut organisiert und geniessbar funktioniert.
Super Sauber, großzügig und schön. Der Blick auf den in Hotelgarten ist auch schön
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Auch das Bier, die Weine und die Cocktails sind Ok. Servicepersonal macht einen tollen Job. Besonders hervorzuheben ist Stavros !
Alle sehr motiviert, freundlich und professionell. Fast alle können gut deutsch sprechen. Wir hatten ein Problem mit unserer Zimmerbuchung. Es wurde gemeinsam mit Reiseleitung vor Ort und Hotelchefin nach Möglichkeiten gesucht und letztendlich zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Lage an der Promenade und direkt am Meer top. Trotzdem ruhige Umgebung. Die Bimmelbahn mit der Haltestelle direkt vorm Hotel ist ein Muss um die nähere Umgebung zu erkunden.
Wir hatten zwei Kleinkinder zu versorgen und daher nur bedingt Gelegenheit uns damit zu befassen aber denke es war OK was ich so mitbekommen habe. Das Abendprogramm mit Musicals und Tanzshows (auch mit Kinder) ist schon bemerkenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |