Sigi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandLeider nicht unser Hotel

Das Bronze Playa Hotel ist gut gelegen, nur 10 Minuten bis zur Strandpromenade und eine Treppe mit vielen vielen Stufen zum Strand. Das Essen ist ok , könnte aber besser sein, Mobiliar im Restaurant ist nicht gemütlich, keine Tischdecken auf den Plastiktischen (kein 4 Sterne Niveau). Draußen haben wir nur einmal zum Abend gegessen (Katzen-Alarm.) Nur zur Info sehr viele Gäste (ca.90%) kommen in kurzen Hosen (auch Badeshorts, Badeschlappen) zum Abendessen (das in 4 Sternen Hotel), ist nicht als negativ gemeint, da muss sich jeder selber ein Bild machen. Im Hotel haben wir nicht viel Zeit verbracht, da wir viel am Strand waren. Zimmer waren gut, Personal sehr freundlich. Preisleistung angemessen.Wegen Gastronomie leider nicht unser Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sigi

Sehr geehrter Labranda Bronze Playa Gast, Im Namen des gesamtes Teams des Bronze Playa bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Ihre Anerkennung macht uns sehr stolz und wir sind glücklich darüber, Ihnen einen Ort des Wohlgefühls geschenkt zu haben. Dies ist für uns alle ein Ansporn, unsere hohen Qualitätsstandards zu erhalten und in einem fortlaufenden Prozess zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.bronzeplaya@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Hotel Bronze Playa würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Labranda Hotel Bronze Playa ****