Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bei guter Unterkunft empfehlenswert

Die Unterbringung in der ersten Nacht in einem EG-Zimmer wwar eine Zumutung, aberangeblic war man ausgebucht (Was 100%ig nicht stimmte) Am zweiten Tage konnten wir unter Androhung sofortiger Abreise in eine Unterkunft im OG beziehen. Gewundert hat uns, daß Urlauber zum erstenmal mit Sonnenklar/BigXtra reisten, ganz tolle Unterkünfte mit Pool usw. bekamen. Meine VIP-Karte schicke ich Ihnen demnächst zurück. ansonsten war die Anlage, Verpflegung, Pools und Personal absolut in Ordnung.

• Essen und Speisenauswahl waren gut, das Personal zuvorkommend. Die Atmosphäre zur Hauptessenszeit ist hektisch

• Zuvorkommend

• Lage und Umgebung , Service und Gastronomie gut, Strand könnte gepflegter sein. 1,5 Std Fahrt Fluhafen-Hotel ist o.k. Gute Ausflugsziele wurden angeboten udn wurden auch von MeetingPoint vorher gut erklärt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu schreiben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für das Management und das Team von Labranda Kiotari Miraluna Resort. Zimmerwünsche, beispielsweise Zimmer in den oberen Etagen, sollten im Voraus mitgeteilt werden und unterliegen stets der Verfügbarkeit. Unser Team ist bestrebt, die Wünsche unserer wertvollen Gäste stets auf der Grundlage der Verfügbarkeit zu erfüllen. Wir danken Ihnen und versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare mit dem Team geteilt wurden, damit die notwendigen Massnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort Tea