Großzügige Anlage mit vielen Pools, vielseitiger Essensauswahl und zahlreichen Angeboten. Das Personal ist sehr aufmerksam und kundenorientiert.
Die Betten sind recht weich, die Klimaanlage gut an die Bedürfnisse einstellbar.
Mit Busanbindung an die Touristen-Orte der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie insgesamt einen hervorragenden Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Unser Team arbeitet fleißig daran, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind ein wahrer Beweis für ihr Engagement. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das fantastische Essensangebot in unserem Hauptspeisesaal und unseren anderen Restaurants gefallen hat. Kulinarische Exzellenz ist etwas, worauf wir stolz sind, und es ist schön zu wissen, dass sie positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Darüber hinaus haben wir uns gefreut, den Komfort Ihres Zimmers und die Vielfalt der Pools genossen zu haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts