Typisches Clubhotel, da kannst Du Dir keine Ruhe ewarten. Ziemlich abgewohnt, furchtbarer Krieselstrand (da gibts auf Rhodos viel Schönere). Kaum Parkplätze. Nettes Personal und gutes Essen mit Schulmensaambiente oder auf vollkommen verschmutzten Terassenmöbeln. War unser 4. Mal auf Rhodos, aber das Hotel lassen wir in Zukunft aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Kiotari Miraluna Beach Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser engagiertes Personal so gut gefallen hat und leiten Ihr Lob gerne weiter. Auch wenn Sie das Gefühl hatten, dass unser Resort nicht Ihren Erwartungen und vielleicht auch Ihrem Geschmack entsprach, freuen wir uns über Ihre Anmerkungen zu bestimmten Aspekten des Hotels und unseres Personals. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort