Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal das aber leider absolut kein Deutsch spricht. Ohne meine Tochter die Englisch beherrscht wären wir hilflos gewesen. Unsere Unterkunft ließ zu wünschen übrig. Lieblos eingerichtetes Zimmer mit Nägeln an den Wänden wo vielleicht mal Bilder hingen. Sehr renovierungsbedürftig vor allemdas Bad . Die Poolanlage vor unseren Block war die einzige die zwar Liegen und Schirmständer hatte aber nicht einen Schirm. Das Meer war sehr sauber und klar aber sehr beschwerlich beim reingehen durch sehr große und viele Steine.
Betten waren ok. Sehr einfach. Größtes Highlight waren zwei Balkone. Wasserkocher (Täglich Kaffee und Tee) und Kühlschrank vorhanden.
Sehr gutes und reichhaltiges Essen.
Das Personal konnte kein Deutsch. Kommunikation über Handy oder man kann Englisch. Wünsche wurden versucht umzusetzen.
2 Stunden durch die Anfahrten vieler Hotels Ausflugsziele gab es viele die man aber eher privat mit einem Mietwagen oder auch durch die günstigen Busfahrten ( 3 Euro/ Person zum Beispiel nach Lindos) machen sollte. Reisen buchen über Alltours sind sehr teuer und man viel zu wenig Zeit um sich was anzuschauen. Es geht alles im Eiltempo nach der Uhr. Das war ärgerlich. In Rhodos bei Nacht hätten wir uns gern mehr angeschaut. Und das für 216,00 Euro zu dritt für etwa 3 Stunden Rhodos und davon 1 Stunde Abendessen. Rest der Zeit war Transfer von Hotel zu Hotel.
- Kultur & Erlebnis
Ausreichend vorhanden. Poolanlagen alle sehr schön außer unsere vor dem Zimmerblock
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Wir schätzen auch Ihr freundliches Lob an unsere Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Einrichtungen und Services für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort