Björn (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Allrounder

Gut

Grosse Anlage mit allen möglichen entertainment Möglichkeiten, nettes Personal und gut geeignet zum entspannen ohne das es langweilig wird.

• Schlecht
  • Für 4 erwachsene Personen war das Familienzimmer zu klein und es hatte nur ein richtiges Bett, was für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach zu wenig war. Auf der Webseite wurde dieses Zimmer jedoch als für 4 erwachsene geeignet verkauft.

• Typisches all inclusive essen. Es gab ein riesen Buffet, dafür war die Essensqualität und der Geschmack auch einfach nur oke und nicht gerade sehr gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal und auch sehr zuvorkommend. Jedoch war teilweise eine Sprachbarriere festzustellen auch in Englisch.

• Aktivitäten
  • Gut

Alle möglichen Angebote, jedoch waren gewisse Anlagen ein bisschen vernachlässigt worden, was instandhaltung angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage, das Speisenangebot und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung und berücksichtigen diese gerne bei unseren Bemühungen, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts