Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung

Unser Zimmer war sauber und wurde auch regelmäßig geputzt Buffet war auch okay was uns sehr genervt hat war das wir am Eingang zum Restaurant warten mussten um einen Tisch zugewiesen zu bekommen es waren etliche Tische frei und ich möchte mir meinen Platz selbst aussuchen und nicht ewig warten das Personal gerade diese Zuteilerin war sehr unfreundlich auch am Strand bekommt man schlecht eine Liege die übrigens mehr schlecht als recht sind an der Strandbar bekommt man nur Limo umsonst alles andere musst zahlen schlechtes All in wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen

• Unser Zimmer war sauber kaputt war die Schranktüre aber das hat uns nicht weiter gestört die Betten sind sehr bequem wir konnten Nachts die Terrassentüre offen lassen (1.Stock) das war sehr angenehm

• Das Abgebot am Buffet war reichlich und recht gut

• Nicht das freundlichste Personal im Restaurant die Kellner die die Tische abräumen sind sehr freundlich aber die etwas höher gestellten die den Leuten die Plätze zuweisen sind unfreundlich grüssen nicht mal und verweisen die Leute mit Handzeichen an den Eingang vom Restaurant um dort auf die Platzzuweisung zu warten die Leute stehen da bis zu einer halben Stunde affig sowas

• Der Strand ist steinig sehr grober Sand und im Wasser sehr grosse Steine im Reisebüro hieß es das nur an der Wasserlinie Steine sind der Weg vom Flughafen zum Hotel mind 1.5 Stunden gute und günstige Buverbindung gibt es nach Lindos und Rhodos Stadt

Für Kinder gab es viel Unterhaltung am Strand Jetski im Hotel Minigolf Wellness und Sportangebote kann ich nicht beurteilen es gab auch Entertainment aber das hat uns nicht so interessiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025