Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung stimmt

Gut

Preis/Leistung gut. Etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Schön angelegt mit vielen pools

• Zimmer sind zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Geräumig und sauber. Badezimmer ist altmodisch. Matratzen sind sehr weich

• Essen ist vielfältig und warm

• Gut
  • Personal ist immer zur Stelle, wenn es ein Problem gab

• Direkt am Strand. Strand ist leider nicht wie vom Veranstalter alltours beschrieben. Mehr Kies als Sand. Ums Hotel ist leider nichts in direkter Nähe

Nicht genutz. Gab aber viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unseren Zimmern, unserem Essen und unserem Personal. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer Website nirgends erwähnt wird, dass wir einen Sandstrand haben. Es handelt sich um ein Wortspiel, das möglicherweise nicht klar ist und das wir berücksichtigen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und mit den zuständigen Teams besprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts