Grosse, saubere Anlage Sehr freundliche Mitarbeiter und "Dame für alles" Äusserst kinderlieb Gutes Preisleistungsverhältnis Tolles Abendprogramm
Das Spezialrestaurant ist hervorragend.(volle Punktzahl) Alle Snacks auf dem Gelände sind köstlich( Pizza, Pide, Gyros usw...) Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Auswahl und für jederman was dabei. Es wird auch immer alles aufgefüllt. Allerdings kann es geschmacklich nicht mit dem Spezialrestaurant mithalten
Service ist großartig Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Alle sind sehr bemüht!
Mit dem Auto etwa 45min vom Flughafen(Bustransfer deutlich länger) Ruhige Gegend aber mit öffentlichen Bussen vieles erreichbar, gute Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus buchbar
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das kulinarische Angebot, insbesondere das À-la-carte-Restaurant, die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihr Aufenthalt war rundum positiv. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts