- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine erstes zimmer da waren viele sachen kaputt telefon bett Stuhl Sonnenliege wurde aber direkt ausgetauscht mit einen privaten poolzugang für mehere dann haben wir unser richtiges zimmer bekommen swim up und nicht weit von allem da wir eine Dame im Rollstuhl dabei hatten das war dann sehr angenehm Pool dort schön gross Bad mit begehbarer Dusche sehr schön . Das Zimmermädchen sehr ordentlich und freundlich .. im hotel sprechen wenige Angestellten deutsch aber mit googeltranslate konnte man sich gut verständigen..klare Empfehlung..fürs essen mehr gesunde Abwechslung aber lecker
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber ''Urlauber'', Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir Ihren Kommentar ernst genommen haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort