Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet wechselt immer den Inhalt und ist sehr umfangreich, sodass immer für jeden etwas dabei ist. Das Gebäude könnte etwas Wartung vertragen (Pool). Es gibt im ganzen Hotel viele Stellen, an denen man etwas zu trinken bekommt und gerade die Strandbar ist wunderschön. Bei dieser sind allerdings nicht alle Getränke im All-Inclusive-Preis enthalten. Es steht nicht immer für jeden eine Liege zur Verfügung, das liegt allerdings daran, dass viele Leute morgens sofort ihre Handtücher auf die Liegen legen, ohne diese überhaupt zu nutzen. Die zusätzlichen Restaurantmöglichkeiten zum Hauptbuffet sind super. Es gibt zB jeden Tag von 12 Uhr bis 17 Uhr sehr leckeres Gyros und Pizza. Alles in Allem ist das Hotel also super!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Olli |
Liebe Olli, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die perfekte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns im Kiotari Bay & Miraluna Resort hatten. Ihre freundlichen Worte über unser Team und unser gastronomisches Angebot bedeuten uns sehr viel. Es ist besonders schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts