Gutes 4 Sterne Hotel mit wirklich tollem Personal, abwechslungsreichem Essen und vielen Pools. Der Privatstrand ist okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Superior: Das Bett war gemütlich, es gab 4 Kopfkissen für uns 2 Personen, wir waren beide zufrieden. Das Zimmer hatte eine auch optisch ansprechende Trennwand und war insgesamt sehr groß und gut eingerichtet (Couch, Couchtisch, TV, Spiegel mit Tisch und Stuhl, Kofferablage, viel Platz im Schrank, Kühlschrank - Wasserflasche wurde immer nachgeliefert)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr vielfältig und gut. Für Vegetarier wären Fleischersatzprodukte noch schön gewesen, fast überall war Fleisch/Speck mit drin.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereich sehr nett! Gute Laune überall und alle waren sehr hilfsbereit. Wir haben eigentlich selbst immer englisch gesprochen so dass wir zu den Deutschkenntnissen nichts sagen können. Unsere Reinigungskraft haben wir auch öfter gesehen, sie war auch sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, Schiffstouren nach Lindos oder Rhodos Stadt starten und enden wenige Meter neben dem Hotelstrand, das ist top! Leider ist in Kiotari außer einer Shoppingmeile nichts los.
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Heike |