Schönes Hotel, was allmählich in die Jahre gekommen ist. Nettes freundliches Personal. Gutes Essen. Mehrere kleine Pools
Sauberkeit könnte etwas besser sein. Matratzen doch schon sehr durchgelegen. Hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und Doppelbetten. In jedem Zimmer ein Fernseher. Schrank für vier Personen leider zu klein. Jeden Tag neue Handtücher und neues Wasser. Hatten eine Reparatur im Bad, was umgehend erledigt wurde.
Pizza am Pool und Pita / Fleischspieße sehr zu empfehlen, super lecker. Im Restaurant ist das Essen abwechslungsreich und von allem was da. Kritikpunkt in meinen Augen, dass Eis am Pool bezahlt werden muss, dass kannten wir von keinem anderen Hotel und mal ehrlich, was kostet ne Kugel Eis. Auch ein Minuspunkt, dass Cocktails bezahlt werden müssen, die zur Verfügung stehen, sind wirklich ungenießbar. Bin dann im Urlaub überwiegend auf Wein umgestiegen.
Abwechslungsreiches Essen. Schade, dass Getränke nicht selber geholt werden könnten, da teilweise doch lange Wartezeiten waren. Mir fehlte morgens der zweite Kaffee.
Etwas abgelegen vom Zentrum, zu Fuß in drei Kilometer erreichbar. Sehr gut geeignet für reinen Hotelurlaub.
Leider waren wir kurz vor Saisonende, was dann auch schon spürbar war. Abendprogramm stand fast nie ausgeschrieben und fast täglich nur Live-Musik, was eher für ältere Gäste war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Für die Unannehmlichkeiten die Sie im Hauptrestaurant mit den Getränken hatten, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Kiotari Miraluna zu belohnen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort