Christian
Verreist als Paar • September 2024
Super Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen!

Wieder toller Urlaub, zum 6. Mal, und wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Essen, für jeden Geschmack. Meer wunderbar 😊🇬🇷🥰

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich zum sechsten Mal für einen Aufenthalt bei uns im Kiotari Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen die Auswahl an Speisen wieder gefallen hat und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Ihre wunderbare Bewertung motiviert uns wirklich, Ihnen auch weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, wäre es uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin treu zur Verfügung zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort