Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit viel Platz, gutem Essen

Es hat mir echt gut gefallen. Das Hotel war schön, modern, und es gab viele tolle Sachen zu machen. Das Essen war lecker, und das Personal war nett. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Sonst war aber alles super, und ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Das Zimmer war renovierungsbedürftig und es hat eine richtige Lampe gefehlt. Aber es war groß und hatte viel Platz. Insgesamt war es trotzdem ein schönes Zimmer, in dem man sich wohlfühlen konnte.

• Das Essen im Hotel war lecker und es gab viele verschiedene Sachen. Man konnte immer etwas finden, das einem schmeckt. Insgesamt war das Essen richtig gut.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Sie haben geholfen, wenn man etwas brauchte, und haben sich viel Mühe gegeben. Insgesamt war der Service richtig gut.

• Gut
  • Man musste ungefähr 1 Stunde in die Stadt. Rhodos fahren. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand des Hotels ist mit Kies, und im Wasser sind Steine. Neben dem Strand ist eine Bar, wo man Getränke holen kann und auch am Strand ist kostenloses WLAN vom Hotel. Der Agathi Beach kann ich sehr weiter empfehlen. Da es sehr klares Wasser ist und es keine Steine gibt.

Es gab sehr viele Freizeitangebote im Hotel. Man konnte zum Beispiel Golf spielen, und abends gab es oft Shows mit Musik. Es wurde immer viel angeboten, sodass man nie Langeweile hatte. Insgesamt hat mir das Freizeitprogramm gut gefallen. Es gab auch noch ein Fitness und Wellnessbereich das war auch sehr gut. Ich würde in dieses Hotel auf jeden Fall noch mal fahren.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, die Einrichtungen des Hotels genossen haben und unser Essen abwechslungsreich und lecker fand. Wir freuen uns auch, dass unser Personal zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat – es ist definitiv bei unseren Gästen beliebt. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und geben Ihr Lob gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort