Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , super Lage

Wir fühlen uns sehr wohl, bis auf das Essen da ist immer sehr viel los und es kommt zu Wartezeiten und Schlangen und Gedränge Essen ist aber sehr lecker ,gute Auswahl

• Zimmer könnten etwas renoviert werden

• Essen ist super lecker und große Auswahl , nur die Größe und der Ansturm ist sehr viel

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war okay von der Strecke

Pool und Entertainment ist super

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resorts mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal äußerst freundlich und hilfsbereit fanden und die Einrichtungen, die kulinarische Vielfalt und den Komfort, den wir Ihnen bieten, zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zum Zimmer und den Warteschlangen im Hauptrestaurant sind uns sehr wichtig. Wir werden uns bemühen, diesen Aspekt unseres Services zu verbessern und unseren Gästen in Zukunft noch besser zu dienen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts