Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles und preislich sehr attraktives Hotel

Gut

Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber das Personal war wunderbar! Gutes Essen, sehr gute Lage direkt am Strand, in Summe, 7 von 10 Punkte

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sie Zimmer sind sauber und die Betten sind sehr angenehm!

• Service
  • Tolles und sehr freundliches Personal!

• Anreise vom Flughafen geht etwas lange, wir haben noch bis ein privates Taxi besorgt für die Rückfahrt! Ansonsten ist das Hotel wunderbar gelegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback – es ist die größte Anerkennung für das Engagement unseres Teams, unseren Gästen ein erholsames und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist eine große Freude zu wissen, dass die Lage des Hotels, die Vielfalt des Essens, die Sauberkeit Ihres Zimmers und das freundliche Personal zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Kiotari Bay & Miraluna Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts