Marjen2014 (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
von einem Tui Hotel bin ich besseres gewohnt

Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen. Mehr als die Hälfte der Liegen waren defekt. Man muss sich intakte Liegen suchen bis man welche gefunden hat. Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Ein reservieren der Liegen ist unabdingbar und das noch vor 7!!! Uhr. Ein einziger Speisesaal für solch ein großes Hotel ist viel zu klein. Wir mussten beim Frühstück und auch beim Abendessen anstehen. Wenn man einen Platz hatte gab es kein Geschirr. Trinken aus Plastikbechern zu den Restaurantzeit bei einem 4 Sterne Hotel ist eine Frechheit. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben jedem gerecht zu werden, was aber nicht möglich war. Wir (1 Erwachsene zwei Kinder 9 und 5) haben für 8 Tage 3000 EUR bezahlt und hier ist das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht gegeben. Das angegebene Hotel mit 4 Sternen ist maximal eine von 2 Sternen. Ich bin von den angebotenen Reisen von TUI eindeutig besseres gewohnt. Hätte ich nur die Hälfte des Preise gezahlt wäre es in Ordnung, schließlich ist es ja so you get what you buy. Hier war dies leider nicht der Fall. Schade das man keine Geld-zurück Garantie hat, davon hätte ich nämlich gebrauch gemacht oder zumindest einen Teil zurück gefordert. Dieses Hotel ist wirklich kein TUI Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Marjen2014

Lieber''Marjen2014'', Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem kürzlichen Besuch in unserem Haus die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir bedauern zu lesen, dass kein Aspekt Ihrer Erfahrung Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns dafür im Namen des gesamten Teams. Wir wünschen Ihnen von Herzen einen schönen Rest des Sommers und hoffen, dass Sie uns vielleicht in Zukunft die Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer wunderschönen Insel wieder gutzumachen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort