Nadja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Waren zufrieden mit allem hat alles super geklappt

Riesiges Resort, so verteilen sich die Gäste und man merkt nicht das es soo viele Leute hat. Alle sehr freundlich, alles sauber. Alles super organisiert, ob An-, Abreise Transfer oder Ausflüge man wird über alles Top informiert. Kann es nur weiter entfernen.

• War moder eingerichtet mit Bett, einem Sessel eine Ablage ein Spiegel mit Tisch und Stuhl Davor quasi wie ein Schminktisch

• Feines Buffet grosse Auswahl auch für Kinder immer was dabei. Jeden Abend ein anderes Thema Bsp. Asien Night oder Mexikanisch und Italienisch

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen zu Hotel 1h weg mit Transfer bis überall alle Gäste ausgeladen Waren 2h LINDOS 1h Rhodos 2h mit Car

• Gut

Man kann vieles unternehmen jedoch muss man es reservieren und kann nicht spontan ins Gym oder so gehen

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns über so positive Rückmeldungen und freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir schätzen Ihre freundlichen Komplimente zu unserer komfortablen Unterkunft. Wir arbeiten immer sehr hart, um eine qualitativ hochwertige Erfahrung für alle unsere Gäste zu bieten. Es ist toll zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste besonders und willkommen fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir dieses Ziel gemeinsam mit Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Labradna Kiotari Miraluna Resort Team