Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine entspannte Zeit

Das Personal war durchweg sehr freundlich, und das Essen bot eine angenehme Abwechslung. Die Klimaanlage im Zimmer war auch super. Leider konnten die alkoholischen Getränke unsere Erwartungen nicht erfüllen – geschmacklich unterschieden sie sich kaum voneinander, was für uns sehr enttäuschend war. Ein weiterer Kritikpunkt war die Situation mit den Sonnenliegen: Schon früh am Morgen waren diese durch Handtücher reserviert, sodass wir während unseres 8-tägigen Aufenthalts nur an einem einzigen Tag die Möglichkeit hatten, am Pool zu entspannen. Sehr schade! An den übrigen Tagen wichen wir auf den Strand aus, wo meist noch zwei bis drei Liegen frei waren. Allerdings sind dort die Getränke nicht mehr im „All Inclusive“-Paket enthalten und müssen extra bezahlt werden. Die Stühle im Restaurant waren sehr dreckig. Auch die Sauberkeit im Badezimmer liess zu wünschen übrig.. Alles in allem war es okey. Es sollte unbedingt die ganze Anlage renoviert werden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort bedanken. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die Freundlichkeit des Personals und die effiziente Klimaanlage gefallen haben. Was die Reservierung der Sonnenliegen betrifft, so halten sich leider einige Gäste nicht daran, obwohl es klare Richtlinien gibt, die dies verhindern sollen. Anstatt uns täglich in Streit zu verwickeln, haben wir uns entschieden, eine ausreichende Anzahl an Sonnenschirmen und Liegen bereitzustellen, damit jeder unserer Gäste seinen Platz am Strand oder Pool findet – unser Personal steht Ihnen für weitere Unterstützung gerne zur Verfügung. Bezüglich der All-inclusive-Getränke möchten wir klarstellen, dass die Premium-Getränke und die alkoholischen Getränke an der Strandbar gemäß den Hotelrichtlinien kostenpflichtig sind. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Qualität der Getränke und zum Housekeeping-Service ernst nehmen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Kiotari Bay & Miraluna Resorts