5 Sterne bezahlen und 3,5 Sterne bekommen, die großartig angekündigte Zimmerausstattung war doch sehr überschaubar Bademantel, Hausschuhe, Toilettenartikel, Bügeleisen usw. einfach nicht vorhanden. Essen schlecht gewürzt und so gut wie immer lauwarm bis kalt, habe leider deswegen oft was liegen lassen. Achtung Fußlahme ! Das Hotel liegt am Berg dadurch muss man ganz schön hochwandern wenn man die Zimmer über der Poolbar bekommt. Drinks an der Poolbar alle im Plastikbecher echt stillos. GinTonic schmeckte wie Spüli :(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war immer kalt. Die Getränke musste man sich selber holen, weil einfach 50% zu wenig Personal da war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- GemeinschaftsförderungEher gut
Es gab Mülltrennung und regionale Speisen
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war steinig (Badeschuhe zu empfehlen) es gab zu wenig Liegen, wenn man nicht schnell genug war konnte man im Sand liegen. An Ruhe und entspannen war nicht zu denken, da um einen rum viele Familien mit ihren mit vielen kleinen Kindern waren, dementsprechend hoher Geräuschpegel durch Eltern und Kinder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sind mit eigenem Mietwagen angereist, haben aber den Abzweig von der Hauptstrasse kaum gefunden ist sehr schlecht ausgeschildert
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hohe Touristensteuer oder Abgabe, über 200 Euro extra
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über jedes Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu optimieren und kontinuierlich zu verbessern. Zu Ihrer Bewertung der Hotelkategorie: Sie haben erwähnt, dass Ihr Aufenthalt nicht dem Fünf-Sterne-Standard entsprach. Wir möchten den Unterschied zwischen einem typischen 3- bis 3,5-Sterne-Hotel und dem Porto Angeli, einem Fünf-Sterne-Strandresort, klarstellen, damit Ihre Erwartungen übereinstimmen. Typisches 3-Sterne-Hotel: Keine tägliche Reinigung der Zimmer und Wäschewechsel Kleines Buffet oder einzelnes Restaurant, begrenzte Speisenauswahl und -qualität Kleines Barangebot, begrenzte All-inclusive-Getränkekarte Kleines Kinderprogramm sowie wenige Abendshows für Erwachsene Keine Kissenauswahl oder spezielle Zimmerartikel (Rasierer, Zahnbürsten, Duschhauben usw.) Häufig kein kostenloses Mineralwasser Begrenzte oder kostenpflichtige Sonnenliegen am Strand Kleine Sport- und Fitnesseinrichtungen Begrenzte TV-Kanäle, langsameres Internet und seltenere Reinigung der öffentlichen Bereiche Kein Fitnessstudio oder Wellnesscenter Porto Angeli 5-Sterne-Strandresort: Tägliche Reinigung und Wäsche-/Handtuchwechsel Zimmerausstattung und Zimmerservice Alle Zimmer verfügen über eine große Auswahl an Zimmerartikeln, die über die Zimmerkarte verfügbar sind: Rasierer, Zahnbürsten, Duschhauben, Nähzeug und mehr. Komplette Toilettenartikel (Shampoo, Haarspülung, Körperlotion, Handseife). Die Kissenkarte bietet sieben verschiedene Kissen für maximalen Komfort. In den Zimmern höherer Kategorien (Junior-Suiten, Maisonette-Zimmer) sind Bademäntel und Hausschuhe enthalten. Alle Annehmlichkeiten sind online und in den Reisebüro-Informationen ausführlich beschrieben. Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Milch und Zucker, werden täglich aufgefüllt Kostenlose gefüllte Minibar (Softdrinks, Säfte) bei der Ankunft Täglich aufgefüllte Wasserflasche Drei Restaurants, Snack- und Feinkostoptionen, große Auswahl an Speisen Mehrere Bars mit einer umfassenden internationalen All-inclusive-Cocktailauswahl Kinderanimation, Aktivitäten für Teenager und Abendshows für Erwachsene Familienunterhaltung & Abendshows Porto Angeli ist ein Familienresort. Wir bieten tägliche Aktivitäten für Kinder (Miniclub für 3–9 Jahre, Jugendprogramme) und Abendunterhaltung für Erwachsene: Theater, Musicals, Zaubershows, Akrobatik, Konzerte, griechische Abende und Rockabende Sport & Wellness: 5-Sterne-Fitnessstudio, Minigolf, Mehrzweckplatz für Tennis, Minifußball und Basketball, Squashplatz, optionales Wellnesscenter & Spa-Behandlungen Privatstrand mit kostenlosen, hochwertigen Sonnenliegen Shuttleservice für Zimmer in Hanglage und Concierge-Service Kostenloser Zimmersafe, breites TV-Senderangebot, Highspeed-Internet und kontinuierlich gereinigte öffentliche Bereiche Umweltbewusste Praktiken (Green Key-zertifiziert) Disco-Club Minimarkt Wir hoffen, Ihnen hiermit einen Einblick in die 5-Sterne-Erfahrung im Vergleich zu einem 3- bis 3,5-Sterne-Hotel zu geben und Ihnen zu verdeutlichen, was Sie erhalten haben und was Sie im 3- bis 3,5-Sterne-Hotel erwarten könnten. Essen & Buffet Bezüglich des Buffets nehmen wir Ihren Kommentar zur Temperatur der Speisen zur Kenntnis. Die Buffetgerichte werden bei angemessenen Temperaturen serviert, um die Qualität zu erhalten. Werden Gerichte im September und Oktober (Salat, Hauptgericht, Dessert) gemeinsm ausgewählt und zum Tisch gebracht, können diese aufgrund des Raumklimas und der Klimaanlage auf natürliche Weise abkühlen. Wir empfehlen, die Gänge nacheinander zu genießen: zuerst den Salat, dann das Hauptgericht und schließlich das Dessert. Pool, Strand & Sicherheit Glasgegenstände sind aus Sicherheitsgründen am Pool nicht gestattet. Unsere Gäste genießen unseren Privatstrand mit kostenlosen, hochwertigen Sonnenliegen. Lage & Shuttleservice Das Resort liegt an einem Hang mit atemberaubender Aussicht. Ein kostenloser Elektro-Shuttle sorgt täglich für eine einfache Anfahrt. Zu Ihrem Kommentar zur Lage des Hotels möchten wir betonen, dass Porto Angeli eindeutig in Stegna liegt und es in der heutigen Welt von Smartphones, GPS und Google Maps fast unmöglich ist, sich zu verlaufen. Wir haben die Beschilderung an den Hauptstraßen bewusst minimiert, um die natürliche Umwelt gemäß unserer Green Key-Zertifizierung zu respektieren. Wir verstehen zwar, dass jeder seine eigene Meinung hat, aber die Tatsache, dass dieses kleine Detail Anlass zur Unzufriedenheit gab, zeigt, wie subjektiv manche Aspekte von Bewertungen sein können. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Eindruck unser breites Angebot an Dienstleistungen und Einrichtungen nicht vollständig widerspiegelt. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um das volle Fünf-Sterne-Angebot im Porto Angeli Beach Resort zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort