Zimmer und Pool in die jahre gekommen Essen und Trinken gut Strand mit dortigen Liegen und Schirmen sehr schön Das Personal einwandfrei alle sehr nett und bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, wir hoffen, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bedanken. Auch wenn Ihr Zimmer und der Pool Sie nicht ueberzeugt haben, hoffen wir, dass Sie dennoch die Gemütlichkeit und den Charme unseres Hauses genießen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen und Trinken geschmeckt hat. Unser Team hat sich große Mühe gegeben, Ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Zeit am Strand in vollen Zügen genießen konnten. Die dortigen Liegen und Schirme wurden extra für unsere Gäste zur Verfügung gestellt, um sorgenfreies Entspannen zu ermöglichen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen. Mit besten Grüßen, Ihr Porto Angeli Team