Schön gelegenes Hotel in toller Bucht. Größtenteils freundliches Personal. Jedoch können wir den Hype um dieses Hotel keineswegs nachvollziehen, ebenso die 5 Sterne.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Nichts besonderes, alles zweckmäßig, aber ausreichend. Leider hatten wir Pech mit unserer Reinigungskraft. In der ganzen Zeit unserer Anwesenheit wurde nicht einmal über den Spiegel , geschweige über den Waschtisch, Armaturen oder Nachttisch gewischt. Selbst Blutspuren auf dem Fußboden wurden übersehen. Wir wissen das die Damen viel leisten, aber in einem 5 Sterne Haus sollte dies nicht ausgelassen werden. Beschwert haben wir uns nicht, da wir kein Drama machen wollten.
Tatsächlich haben wir hier mehr erwartet. Es war okay, aber nichts besonderes. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Das gesamte Personal war meistens freundlich.
Die Lage ist toll in einer malerischen Bucht. Im kleinen Ort ist dies das größte Hotel. Mehrere Geschäfte und unzählige Tavernen. Wenn man seine Ruhe haben will und nur auf Erholung aus ist, ist hier richtig, ansonsten ist ein Mietauto angebracht, welches kostengünstig im Hotel zu mieten ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre und die malerische Lage in der Bucht geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Zimmerreinigung sind wichtig für uns, denn wir streben kontinuierlich danach, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Uns liegt am Herzen, dass alle Bereiche unseres Service dem 5-Sterne-Standard entsprechen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, Schwächen zu identifizieren und zu beheben. Wir hätten uns gefreut, Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts zu erfahren. Auf diese Weise hätten wir die Möglichkeit gehabt, Ihre Beschwerde umgehend zu klären. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und wir wissen, wie wertvoll Feedback ist, um Verbesserungen umzusetzen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Wir wenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team