Ein nettes Familienhotel, das in die Jahre gekommen ist. Nettes Personal, super Lage und toll für Kinder. Insgesamt entspricht es jedoch nicht dem, was wir uns von einem 5 Sterne Hotel erwartet hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser nettes Personal, die super Lage und die kinderfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein und freuen uns, dass Sie die Vorzüge genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel erfüllen konnten. Ihr Hinweis, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen sind, ist uns wichtig und wird mit unserem Team besprochen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team