Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an dem es an nichts fehlt!

Das Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen und durchdacht angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Grosse Auswahl an Speisen. Leckere Cocktails. Tolles Ambiente.

• Sehr hochwertig ausgestattet und modern eingerichtet.

• Viel Auswahl und toll präsentiert. Sogar Mandelmilch und Sojamilch wird angeboten.

• Mehr Service als man braucht, wie zum Beispiel der Turndown Service.

• Ruhig gelegen, toller Strand und mega klares Wasser.

Animation wurde angeboten, aber nicht so das es zu viel wirkt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Dan

Liebe Dan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser ganzes Team. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der zusätzliche Service, wie der Turndown-Service, zusagte und dass Sie die große Auswahl an Getränken, einschließlich Mandel- und Sojamilch, genießen konnten. Ihr Lob über die hochwertige Ausstattung und die moderne Einrichtung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, eine ruhige Lage am Strand mit klarem Wasser zu bieten, die von unseren Gästen geschätzt wird. Ihre Anerkennung der Sauberkeit und der durchdachten Gestaltung unseres Hotels bestärkt uns in unserem Bestreben, jederzeit den besten Komfort zu gewährleisten. Es freut uns auch, dass Sie unser freundliches Personal und die Vielfalt an Speisen und leckeren Cocktails hervorheben. Das angenehme Ambiente liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu hören, dass unsere angebotenen Aktivitäten in einem ausgewogenen Rahmen stattfanden, sodass Sie sich vollkommen entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team