Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage mitten in der Stegna Bucht, welche für schöne Momente und Erholung einlädt.

• Wir hatten ein Zimmer in dem Maistrali Komplex, welches für zwei Personen völlig ausreichend und liebevoll ausgestattet war. Bequemes großes Bett mit Kissenmenü, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen hatten. Wir hatten Probleme mit einer tropfenden Klimaanlage, welches prompt behoben wurde. Generell lief diese auch auf der kleinsten Stufe ziemlich laut. Ebenso sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir immer unsere Nachbarn sowie die Gäste außerhalb gehört haben. Dies war das einzig große Manko für uns.

• Bei der großen Auswahl findet jeder etwas. Es wurden regionale als auch internationale Speisen angeboten; auch ein Kids Menü steht zur Auswahl.

• Egal in welchen Bereich man schaut, es waren immer alle freundlich und gut gelaunt mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch zu Stoßzeiten im Restaurant ist die Laune nie gekippt. Alle waren stets bemüht, dass die Gäste einen tollen Aufenthalt genießen können.

• Das Hotel liegt in Mitten einer Bucht und dementsprechend am Hang. Der Transfer hat für uns circa 45 Minuten gedauert mit einmal Umsteigen, da der Großbus die steilen Straßen nicht befahren konnte. Man hat eine tollen Blick auf die Berge und auf das Meer und die Straßen laden zum Schlendern ein. Wir empfehlen Badeschuhe, da der Einstieg ins Meer doch recht steinig ist. Da wir bei den Ausflügen an anderen Urlaubsorten vorbeigefahren sind, können wir die Stegna Bucht nur loben und wärmsten empfehlen.

Haben wir kaum genutzt, aber es gibt jeden Tag ein Programm an diversen Aktivitäten für Minis, Midis und Maxis. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und man hat sich immer etwas Neues einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Stegna Bucht genießen konnten! Ihr Lob für unseren Service ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das stets bemüht ist, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit ist, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Auswahl in unserem Restaurant zugesagt hat. Wir sind stolz darauf, sowohl regionale als auch internationale Köstlichkeiten anzubieten, um jedem Gaumen gerecht zu werden. Das positive Feedback zu unserem Kids Menü freut uns besonders! Wir bedauern die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrer Klimaanlage hatten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer wird von uns ernst genommen, da wir ständig bestrebt sind, unsere Einrichtungen zu verbessern. Die Lage unseres Hotels am Hang mit herrlichem Blick auf Berge und Meer ist tatsächlich einzigartig. Wir freuen uns, dass Sie diesen Aspekt ebenso geschätzt haben wie die Möglichkeiten zum Badespaß und den entspannenden Spaziergängen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser weitreichendes Aktivitätsangebot bemerkt haben, auch wenn Sie dieses nicht oft genutzt haben. Unser Ziel ist es, für jeden etwas zu bieten und einen vielfältigen Unterhaltungsrahmen zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für Rückfragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team