Michael (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

Zum 2. mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. Hotel in einzigartiger ruhiger Lage in der schönen Stegna Bucht.

• Wir hatten die Juniorsuite mit der Nr. 619 und waren restlos begeistert. Super schön mit eigenem Privatpool und einem traumhaften Blick aufs Meer.

• Geschmacklich sehr gutes Essen mit einer grossen Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld :-)

• Das komplette Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Gruß. Der Shuttleservice durch Costas war das Highlight für unsere Kinder. Absolut Kinderfreundlich egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Ruhig und eher abgelegen, aber wunderschön. Man kann sich Autos mieten um die Gegend selbst zu erkunden. Für alle die Erholung suchen ist es wunderbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Liebe Sabine, Danke dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und Gast unseres Hotels waren. Wir freuen uns dass es Ihnen auch dieses mal wieder bei uns gefallen hat und Sie einen tollen, erholsamen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für die großartige Bewertung und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Team