Kai (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte in unserem Fall ca. eine Stunde. Das Einchecken verlief völlig unkompliziert und dauerte vielleicht eine Minute. An der Rezeption wurde sowohl Englisch, als auch Deutsch gesprochen. Wir kamen mittags an und konnten gleich zu Mittag essen. Nach dem Essen wurden wir mit einem Minicar zu unserem Zimmer gebracht. Das Hotel ist super in die Landschaft integriert. Wir hatten uns an einem Tag ein Boot gemietet, um uns die Küste einmal vom Wasser aus anzusehen und wenn wir nicht gewusst hätten, dass sich unser Hotel dort befindet, hätten wir es gar nicht wahrgenommen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, zwar mit Kies, aber das weiß man ja vorher und ist halt Griechenland typisch. Aber nach wenigen Metern kann man im klaren Wasser super schwimmen. Das Publikum im Hotel (wir waren dort in der Vorsaison) war sehr angenehm und setzte sich über-wiegend aus (ca. 80%), Deutschen zusammen. Sehr schön war, dass die Liegen, im Regelfall, nicht bereits am frühen Morgen besetzt wurden., so dass man auch im Tagesverlauf noch freie Liegen finden konnte. Das gilt sowohl für die verschiedenen Pools, als auch für den Strand. Die Poolanlage war für die Größe des Hotels völlig ausreichend und zurzeit während unseres Auf-enthalts nie überfüllt. Die Animation war sehr unaufdringlich und hatte es aufgrund der Temperaturen sehr schwer. Lediglich die Aktivitäten im Wasser (Aqua Fit) waren stark frequentiert. Zu den Aktivitäten der Animation im Theater können wir nichts sagen, da wir uns an der Pool-Bar aufgehalten haben, wo mehrfach Live-Musik angeboten wurde. Die Auftritte dort waren richtig klasse.

• Gut
  • Unser Zimmer war standartgemäß eingerichtet. Wir hatten einen Kühlschrank und jeden Tag wur-de eine neue Zwei-Liter Flasche Wasser zur Verfügung gestellt. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos und ließ sich auch entsprechend einstellen. Der Reinigungsservice klappte bei uns hervorragend. Man hätte sogar theoretisch jeden Tag seine Bettwäsche wechseln können.

• Morgens, mittags und abends wurde das Essen in Buffetform bereitgestellt. Die Getränke wurden jeweils an den Tischen serviert. An dieser Stelle muss das Personal einmal ausdrücklich gelobt wer-den. Wir hatten das Glück morgens und mittags von Gildi und abends von Brikena bedient zu wer-den. Es war wirklich toll. Aber auch bei dem übrigen Personal sah man, dass die Stimmung innerhalb des Personals sehr angenehm zu sein schien. Auch an der Poolbar oder der Main Bar gab es nichts zu meckern. Zu dem Angebot am Buffet kann man sagen, dass dieses sehr gut war. Morgens gab es das übliche All-Inklusive Angebot wie u.a. Wurst, Käse, Marmelade, Eier Brot und Obst. Hervorzuheben ist hier der Orangensaft, der, obwohl aus einem Automaten sehr lecker war und sogar Fruchtfleisch ent-halten hat. Mittags hatte man die Möglichkeit, sich im Hauptrestaurant oder am Pool zu versorgen. Im Hauptrestaurant gab es verschiedene warme Speisen und es wurde Wein und Wasser an den Tisch serviert. Am Pool gab es Burger, Gyros, Hot Dogs, Pommes oder Sandwiches. Aber auch Melonen waren hier im Angebot. Abends gab es dann jeweils eine ziemlich große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir hatten das Glück, jeweils draußen zu sitzen. Hier war es sehr angenehm und die häufiger angesprochene „Kantinenatmosphäre“ können wir im Außenbereich nicht nachvollziehen. Einmal haben wir das „griechische Restaurant“ besucht und waren begeistert. Das Essen und der Service waren auch hier hervorragend. Aber da das „normale“ Restaurant super war, haben wir dieses nur ein einziges Mal besucht. Noch ein Wort zu den Cocktail-Angeboten: Es gab eine große Auswahl mit Cocktails aus lokalen Spirituosen. Man konnte auch Getränke bestellen, die nicht auf der Karte standen, wie beispiels-weise Gin Tonic mit einem lokalen Gin. War super lecker. Und auf den Ouzo nach dem Essen sollte man nicht verzichten

• An alles Orten war der Service stets hervorragend. Vor allem an der Pool-Bar, wo den ganzen Tag über einiges los war, ging es sehr schnell und freundlich zu.

• Wie oben beschrieben, ist das Hotel super in die Umgebung integriert Anders als in vielen Hotels, die wir bislang in Griechenland kennengelernt haben, ist in unmittelbarer Umgebung ein kleines Fischerdorf mit einigen Tavernen und Supermärkten.

Obwohl wir bereits zum vierten Mal auf Rhodos waren, haben wir uns auch in diesem Jahr ein Auto gemietet. Allerdings nur für einen Tag. Die Anmietung haben wir im Hotel gemacht Das hat super geklappt und war inklusive Versicherung sehr günstig. Wie im letzten Jahr sind wir erneut nach Sia-na mit der Suoma-Brennerei (Testerbrand-Brennerei) und nach Enbona (Weinort) gefahren. Vor allem Enbona ist sehr empfehlenswert, wenn man einen guten lokalen Wein (den man auch probieren kann) kaufen möchte. Auch das Ausleihen des Bootes haben wir im Hotel durchgeführt („Yamas Boat“). Das hat ebenfalls super geklappt. Wir wurden vom Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht, Super Service!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllen konnten. Es ist schön zu lesen, dass sowohl der Transfer vom Flughafen als auch das Einchecken reibungslos verliefen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal an der Rezeption mehrsprachig ist, um unseren Gästen einen komfortablen und stressfreien Beginn ihres Urlaubs zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie die Landschaft, in die unser Hotel eingebettet ist, so schätzen. Es ist toll, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Küste mit dem Boot zu erkunden und unseren Standort vom Wasser aus zu sehen. Ihr positives Feedback zu unserem Strand und den Pools freut uns sehr. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Reinigungsservice wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass die Ausstattung und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser gastronomisches Angebot und unser Servicepersonal. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das Essen als auch den Service in unserem Buffetrestaurant und an den Bars genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser griechisches Restaurant ausprobiert haben und begeistert waren. Auch Ihr Lob für die zusätzlichen Aktivitäten wie die Autovermietung und den Bootsausflug ist sehr erfreulich. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam