Niki (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Zum zweiten Mal hier und es ist wieder wunderschön

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der GEA Suite und es war wie immer wunderschön. Wer bereit ist, etwas mehr zu bezahlen, bekommt hier auch entsprechend mehr geboten – es lohnt sich absolut. Manche Bewertungen wundern mich über die abgelegene Lage – dazu nur ein Tipp: bitte vor der Buchung informieren! Genau diese Ruhe und Abgeschiedenheit machen den besonderen Charme des Porto Angelie aus. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind unglaublich lieb, hilfsbereit und immer sehr nett. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum gut aufgehoben. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub an alle Mitarbeiter vom Hotel!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Niki

Liebe Niki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres Aufenthalts in unserer GEA Suite mit uns zu teilen. Es ist immer eine Freude, von unseren Gästen zu hören, besonders wenn sie wie Sie, bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder als wunderschön empfunden haben. Ihre Anmerkung zur einzigartigen Lage unseres Hotels trifft den Nagel auf den Kopf – die Ruhe und Abgeschiedenheit sind ganz bewusst Teil des Charmes von Porto Angeli. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team! Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und wohlfühlt. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Reisen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Porto Angeli Beach Resort Team