- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Wir mussten das Zimmer wechseln. Das Personal war überspielt freundlich. Die Hotelanlage ist schön. Aber auch hier funktioniert nicht mehr alles. Ein 4 Sterne Hotel (auch für grieschische Verhältnisse) ist es auf keinen Fall.
Wir mussten mehrere Zimmer beziehen. Man ist vom Standart vom Gefühl in den 90iger Jahren stehen geblieben. Abgebrochene Gegenstände. Herunterhängende Decken, Dreck, defekte und veraltete Geräte. Da wir in 2 Zimmer fahren, konnten wir feststellen, dass ein Badezimmer eine Wanne und das andere eine Dusche hatte. In beides geht man nur ungern rein. Schimmel wo man hinschaut.
Das Frühstück kann man getrost auslasen. Dosenobst und der Rest war einfach nur einfach. Es kam ein vor, als ob man gezwungen ist Frühstück anzubieten. Mittag und Abendessen waren dagegen sehr sehr gut.
Das Personal wirkte genvert, wenn man ein Anliegen hatte. Überspielt Freundlichkeit. Erst nach Druck vom Reiseveranstalter ging es besser.
Die Lage ist direkt am Wasser. Das kann nicht jeder bieten. Allerdings ist es kein Strand. Ausgebagerte Erde mit ein paar Sonnenschirmen. Auch im Wasser gibt es keinen Sand, nur Steine. Für einen Badezrlaub gerade mit Kindern nicht zu empfehlen. Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2 Stunden. Einfach zu lange.
Es gab einen Pool, Punkt. Der Spielplatz für die Kinder ist nicht erwähnenswert. In den Kinderpool dürfen die Eltern nicht mit rein. Der Minigolfplatz ist sowas von heruntergekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Björn |