Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall noch mal für unseren Urlaub wählen,weil wir uns dort sehr gut erholt haben .Es war einfach ein rundum schöner Urlaub.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Zu den Mahlzeiten war immer der Küchenchef anwesend ;der erklärt hat was sich in den Wärmebehältern befindet.Es gab zwar auch Kärtchen wo das drauf stand ;aber so war es einfach viel netter. Das Essen war auf jeden Fall sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei und wir sind immer zufrieden vom Tisch aufgestanden.Also noch mal ein grosses Lob an die Küchenmannschaft ,es war alles " kalo kalo!!" Wunderschön und mit sehr viel Liebe und Kreativität sind die Aussenanlagen gestaltet.Wir haben es zwar fotografiert um es zu Hause unseren Lieben zu zeigen ;aber wir haben festgestellt das man es auf dem Foto gar nicht so festhalten kann wie es das bloße Auge sieht. DIe Zimmer sind soweit ok und zweckmässig eingerichtet.Es gibt alles was man braucht .Gereinigt werden die Zimmer jeden Tag ,es gibt frische Bettwäsche und Handtücher ;was will man mehr .Urlaub verbringt man ja nicht zum grössten Teil auf dem Zimmer ,das dient nur zum schlafen und duschen.Im Bad hatten wir zwar Ameisen ,obwohl wir oben gewohnt haben ,aber die kleinen Gäste haben uns nicht gestört .Wichtig ist vielleicht noch das der Kühlschrank auf dem Zimmer nur ein Kühlschrank und keine Minibar ist .Er wird also nicht befüllt vom Hotel .Getränke kann man im Laden,der sich im Hotel befindet,kaufen .Ausserdem dachten wir unsere Klimaanlage ist kaputt ,weil sie einfach nicht lief .Aber so dringend brauchten wir die noch nicht.Von einem anderen Gast haben wir dann erfahren, das die Klimaanlage zentral gesteuert wird und erst angeschaltet wird wenns dann noch wärmer ist.Fanden wir vollkommen ok ,spart Energie und ist nachhaltig.:-) Es gibt eine deutschsprachige Animation.Im Mai wird schon einiges an Programm von der Animation angeboten .Da wir aber Anfang Mai dort waren ,gab es noch nicht ganz so viele Gäste und so gestaltete sich alles etwas ruhiger,was wir persönlich sehr schön fanden.Die 5 Animateure lassen sich aber gut was einfallen .;-) Zum Strand geht man nur ein paar Schritte.Liegen und Schirm am Strand sind gegen Gebühr ,aber das ist ok .Wenn man das nicht ausgeben will ,kann man ja die Liegen am Pool nutzen .Wir haben den Strand genutzt ,weil es dort so so schön war:-).Das Wasser ist um diese Jahreszeit noch recht kühl ,aber baden kann man schon (mit etwas Überwindung).Badeschuhe wären zu empfehlen ,es ist sehr steinig.Wenn man diese zu Hause vergessen hat ,kann man auch im Hotelladen welche kaufen .Preislich gibt es da keinen grossen Unterschied . Im Hotel ist am Vormittag immer eine deutschsprachige Reiseleitung von Alltours anwesend.Also wenn man Fragen hat oder irgendwelche Probleme kann man sich an die nette Frau wenden.Sie ist übrigens ausserhalb der Sprechzeiten auch telefonisch zu erreichen.Also die Betreuung ist klasse und ansonsten geht man bei Problemen sowieso zur Rezeption. Wenn man in Griechenland ist sollte man nicht versäumen sich einiges anzugucken.Entweder organisiert man sich Touren allein ,oder man nutzt die angebotenen Touren.Wir haben beides gemacht .Haben eine Tour gebucht "Die kleine Landpartie"(sehr zu empfehlen ) und haben uns einmal Fahrräder(im Hotel) ausgeliehen um die Gegend zu erkunden .Mit dem Rad sind wir zur Burg nach Platamonas gefahren .Dann haben wir uns ein Auto ausgeliehen für einen Tag und sind nach Prionia gefahren .Das Auto kann man direkt im Hotel buchen bei Sixxt .Es ist alles sehr unkompliziert und die Autos sind fast neu.Unseres hatte erst 2000 km auf der Uhr.:-) Empfehlen würde ich die Unterbodenversicherung die von Sixxt angeboten wird .Das sind mal 15 Euro zusätzlich ,aber wenn man steinige Wege fährt muss man bei einem eventuellen Schaden nichts zahlen. Wenn man nach Leptokaria möchte um ein wenig zu bummeln ,kann man entweder den hauseigenen Hotelbus nutzen oder ca 20 min.zu Fuss am Strand entlang laufen.Wir haben letzteres gemacht .Wenn man mit dem Bus fahren möchte muss man das anmelden. Für Allinclusive Gäste gibt es im Restaurant und an den einzelnen Bars Getränkeautomaten wo man sich alles nehmen kann,Cola ,Fanta ,Sprite ,Wasser ,Apfelsaft ,Orangensaft ,Tonic.Es gibt Kaffeeautomaten ,an denen man sich bedienen kann ,3 verschiedene Sorten Wein ,Ouzo ,Metaxa .Bier lässt man sich zapfen.Also auch für jeden was dabei .Wir fanden es total schön das man sich alles selbst nehmen konnte .Kleiner Tip - der Apfelsaft aus dem Automaten ist doch sehr süss ,aber man kann sich ne lecker Apfelschorle bereiten .Schmeckt und löscht den Durst. Wir hatten auf jeden Fall einen wunderbaren Urlaub ,würden am liebsten sofort wieder hinfahren.Die Menschen dort haben einfach die Sonne im Herzen und wir durften was davon ab haben ;-) :-) Unseren nächsten Urlaub möchten wir gern wieder im Poseidon Palace verbringen.. Noch mal vielen Dank an das ganze Hotelteam .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Manuela