Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur schön!

Mal wieder Fantastisch!!! Sind nun schon das vierte Mal im Poseidon Palace gewesen, und wie die Jahre davor wieder mal restlos begeistert. Für uns das perfekte Hotel! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr übersichtlich. Es befinden sich dort 2 Pools. Einer davon mit einer sehr schönen Taverne in der man das leckere Mittagessen einnehmen kann! Von derTerrasse aus hat man auch einen schönen Blick aufs Meer! Überhaupt ist das Essen super Lecker!.Wir haben nicht einmal was gegessen das nicht geschmeckt hat. Ein Lob an die Köche Wir fanden das ganze Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders möchten wir Sofia und Tzeni hervorheben. Immer gut gelaunt und sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen! Vielen Dank nochmals an die Beiden für diese liebe Geste❤️❤️ Auch möchten wir die gemütliche und sehr schöne Strandbar nicht vergessen zu erwähnen. Direkt am Strand mit ganz vielen kuscheligen Sitzgelegenheiten und schönen bequemen Liegen, die man gegen kleines Geld mit Sonnenschirm mieten kann ! Wer am Abend Party haben will,ist in dieser Anlage nicht richtig aufgehoben. Ab ca. 23 Uhr geht der Tag langsam zu Ende,dafür ist die Erholung aber perfekt! Wir haben diesen Urlaub auch wieder sehr genossen einnehmen kann

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Gabi