Das Hotel ist an der Nordküste Griechenlands am Füße des Olymp gelegen. Dementsprechend ist hier ein eigenes Mikroklima (nicht für den Herbst geeignet) und ein Stein- bis Kieselstrand. Das Hotel ist eine klassische Hotelanlage, jedoch direkt (nur durch eine Schotterstraße getrennt) am Strand gelegen. Was uns gestört hat waren die 5 streunenden Hunde. Wir waren im September da und damit bereits am Anfang der Nebenseson. Deshalb hat es bereits gen Ende des Urlaubes geregnet.
Wir waren im Nebengebäude 3 untergebracht. Dieses war ca. 100 m vom Haupthaus entfernt. Alle anderen Häuser waren direkt daneben. Das Zimmer war standartmäßig ausgestattet.
Das Essen war immer auf Buffet-Basis, was uns nicht gestört hat. Zu erwähnen ist das Mittagsangebot. Dort gab es zwar täglich das gleiche, aber zwei Hähnchengyros-Drehspieße. Dies war ausgesprochen lecker. Das Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich. Zum Abendessen gab es wechselnde Speisen, welche sich aber auch nie stark unterschieden. Die Getränke waren ebenfalls nicht außergewöhnlich, aber auf einem leicht überdurchschnittlichen Niveau. Was uns negativ aufgestoßen ist, war die starke Belastung unter den Vielen Rauchern die auch Innen geduldet wurden.
Wir haben nicht viel vom Service im Anspruch genommen. Die Bedienungen waren stark wechselnd, teilweise neu und damit leicht überfordert.
Der Strand ist ohne Schuhe nicht betretbar. Die nächste Ortschaft ist fußläufig erreichbar. Der Olymp ist per Auto oder Bus ca. 2h entfernt.
Außer dem einfachen Tennisplatz (Beton), haben wir auch dies nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Samuel |