Das Poseidon Palace liegt traumhaft zwischen dem Olymp Gebirge und dem Meer. Da es nur wenig Tourismus gibt, ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Nur für Partylöwen ist es die falsche Adresse.
Die Zimmer sind groß und hell. Die Einrichtung ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ist aber immer noch prima. Die Reinigung der Zimmer wurde perfekt durchgeführt. Man bekam jeden Tag ein frisches Dusch- und Handtuch. 😉
Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Leider gab es Probleme mit dem Getränkeautomaten. So das teilweise nur Wasser heraus kam. Das war ein wenig schade. Außerdem waren zu unserer Zeit ca. 200 - 250 Austauschschüler anwesend. Diese sind oft gemeinsam in das Restaurant gekommen und haben diesen dann n eine Art Jugendherberge verwandelt. Ich finde, das ist für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Ich habe nur gute Erfahrungen mit den Mitarbeitern des Hotels gemacht. Alle Wünsche wurden so weit es ging schnellstmöglich erfüllt.
Wie gesagt liegt das Hotel in einer traumhaften Lage. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 2–3 Stunden. Bis zum nächsten Ort Leptokarya sind es ca. 2,5 Kilometer und der Fußweg dauert ungefähr 30 Minuten. Prima Ausflugsmöglichkeiten sind die Meteora Klöster und die Ausgrabungen von Dion oder eine Fahrt nach Thessaloniki. Der Strand ist schön, besteht aber hauptsächlich aus großen Kieselsteinen. Aus diesem Grund sind Badeschuhe zu empfehlen.
🌞🌞🌞🌞. Vier zusätzliche Sonne für das Animationsteam. Die haben einen super Job gemacht und waren das Highlight des Urlaubs. Meinen herzlichen Dank an Maja, Emily, Joris und vor allem Dario. Schade dass ihr als Team wahrscheinlich nicht mehr zu sehen seid.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |