Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub wie es besser nicht geht, Alltours

Große Hotelanlage mit viel Raum und großen Grünanlagen, großer Pool,große Pool Bar und viel Platz um gemütlich den Abend im Freien verbringen zu können.Alles sehr sauber. Wir hatten AI.Kein Gebäude ist höher als 2 Etagen, dadurch ergibt sich so gut wie keine Sichtbehinderung auf die Berge im Hintergrund. Zimmer war zweckmäßig aber ausreichend,hatten Zimmer 702--befand sich auf der Rückseite der Anlage---kein Lärm und keine Sonne--daher schön kühl und ruhig zum schlafen, sehr sauber. Viele Familien unterschiedlicher Nationalitäten, aber auch viele Deutsche.AI auch an der Strand Bar. Strandhandtücher - 0,70 € das St./Tag. Sonnenschirm+2 Liegen am Strand - 6€/Tag. Einfach nur schön,wir können und werden es unseren Freunden empfehlen.Aber ich denke mal, das ist nix für Leute die keine Kinder mögen oder tolerant sind und wer meckern will findet auch hier was zu meckern-wir halt nicht.

• Gut
  • Das Zimmer ist so wie es sein sollte, großes Badezimmer mit Wanne, ausreichend Kleiderschränke und Kleiderbügel, Balkon mit Stühlen,Tisch und Licht und Wäscheständer an der Wand für die nasse Kleidung. Klimaanlage lief nur abends und über Nacht ( kein Problem )da das Zimmer ja, wie bereits oben erwähnt mittags nicht von Sonne beschienen wurde.Der Fernseher war klein aber Pro7, RTL, superRTL , ARD und ZDF reichten, was braucht man im Urlaub so ein Dingen überhaupt.Das Bett hat uns überhaupt nicht gefallen-- viele zu schmal und zu hart,aber, wir haben ja auch ein 2*2,20 Wasserbett daheim, da ist dann wohl doch alles andere nicht so dolle. Kühlschrank und Safe gab es noch kostenlos obendrauf.

• Getränke sind Sirup - Wassergemisch Cola,Cola Light, Fanta und Fanta Citrone + diverse Säfte und Wasser mit und ohne Kohlensäure. Alkohol hat uns nicht interessiert.Frühstück, Mittag,Kuchen und Abend Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, behaupten wir. Die warmen Speisen, sind halt, wie in diesen Ländern üblich nicht heiß sondern nur warm.Hat uns jetzt nicht gestört,bei über 30 Grad im Schatten muss ich nicht erst noch mein Essen kalt pusten.Alles wurde sofort aufgefüllt, Leere Teller vom Tisch geräumt und sehr Ordentlich und aufgeräumt gehalten.Super leckere Brötchen und das obligatorische Zaziki waren nur zwei der vielen guten Dinge.

• Das Personal ist sehr,sehr freundlich,hilfsbereit und schnell.Spätestens mit englisch kam man dann überall zum Ziel.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Unsere Decken waren jeden Tag anders drapiert, eine kleine Aufmerksamkeit der Reinigungskräfte.Wenn man dann noch versucht ein paar brocken griechisch zu lernen, war einem ein lächeln gewiss.

• Flughafentransfer ca 90 Min.Waren nur in der Anlage, zum Meer betrug der Fußweg unter 2 Minuten, da man nur über eine, selten befahrene "Strasse" gehen muss.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, genau so wie Mietwagen und kostenloses W-Lan in der Hotel Lobby. In der Umgebung ist nix los nur Entspannung mit Blick auf das Meer auf der einen und die Berge auf der anderen Seite. Im Meer sind Steine, zwar alle rund gewaschen von den Wellen, trotzdem sind Strandschuhe ein muss-diese können jedoch im Mini-Markt des Hotels auch vor Ort noch gekauft werden.

Die deutschen Animateure vor Ort haben einen super Job gemacht, sowohl unsere Tochter im Alter von 8 Jahren, als wie auch wir fühlten uns immer genau im richtigen Maße und zur richtigen Zeit gut Unterhalten, Danke Kathi, Danke Lena, * winke* an den Rest. Klasse Team.Die Liegen am Pool waren morgens, so ca. ab 0800 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt, obwohl so viele Deutsche gar nicht da waren * kratz am Kopf* , Liegen sind dennoch vorhanden gewesen, nur halt nicht mehr in der "Ersten Reihe". Eine Rettungsschwimmerin für den Pool gab es auch.Schöner sauberer Pool groß genug für alle arten von Wasser Fun, trotz allem haben wir das kristallklare und ruhige Meer vorgezogen.*Leider geil* vor allem, da es schön flach ins Meer geht. Die Dusche am Strand bietet das kälteste Wasser.Surfbrett,Kanu, Bananaboat und Tretboot kann man mieten. Ebenso wie Fahrräder und Motorroller.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bastian