Das Hotel ist gut konzipiert, weitläufig, großzügig in der Fläche, 90 % des Personals seht freundlich, Hotelmanager Schwätzer
Größe o.k, aber inzwischen etwas renovierungsbedürftig, im Bad gelegentlich Ameisen, Balkon war sehr schön
Büfett immer großzügig und für alle Geschmäcker etwas dabei, bis zum Schluss der Essenszeiten alles da und würde stets aufgefüllt, alles war sehr schmackhaft, Speiseraum allerdings mit sehr hohem Lärmpegel, mehr gemütliche Sitzecken wären wünschenswert, Kaffeeholen war anstrengend
90% des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend, einzelne Personen (auch langgediente) übersahen uns und schienen "Stammgäste" zu bevorzugen, Hotelmanager war nur dauernd rauchend und an der Bar zu sehen, ansonsten hatte er nie Zeit.
Eher abgelegen, man benötigt ein Auto, drumherum ist nicht viel, Strand nicht sehr einladend, Zum Flughafen weit
Für Kinder bei schönem Wetter recht o.k. durch gute Bademöglichkeiten an den verschiedenen Pools, für Personen, deren Kinder erwachsen sind, eher keine Angebote, an Regentagen hätte ich mir besonders Angebote für Kinder gewünscht, leider Fehlanzeige
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Vaclav |