Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Genau das was wir wollten!!!

Gut

Ich würde sagen das Hotel ist auf deutsche Urlauber eingestellt neben Bulgaren und Rumänen. Der Durschnitt ist von 1 Jahr bis 70 also ein bunt gemischtes Publikum. Es ist eine große, aber übersichtliche Anlage mit Spielplatz für Kinder. Frühs werden sämtliche Wege und das Hauptgebäude gereinigt. Coktails nicht inkl. sind aber auch nicht zwingend notwendig und wer doch einen möchte: im Schnitt 8€ oder bis zur Happy Hour warten 18 - 19 Uhr und 23 - 24 Uhr da - 30%. Ich würde zur Strandbar raten, da die Auswahl an Coktails größer ist und Nüsse und Chips dazu gestellt werden. Wir waren in der ersten Septemberwoche und hatten eine Mischung aus heißen Sonnenstrahlen und Regen. Auch würde ich ein Mückenspray oder ganz viel Fenistil empfehlen, da wir sehr viele Stechmücken hatten und andere Gäste wohl auch. Meine persönliche Essensempfehlung der gr. Weichkäse. Mild und erst zum Schluss hin salzig und nicht so versalzen wie der Deutsche und der Zaziki. Dies war ein wirklich ENTSPANNTER Familienurlaub und auch unsere Kinder (5 und 9 Jahre) waren total begeistert.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer für 2 EW plus 2 Ki, d. h. ein Doppelbett, ein Beistellbett und ein Schlafsofa. Die Zimmer waren sauber, allerdings hatte ich am anfang probleme die Tür von unserem Zimmer zu öffnen. Der Fernseher war ein kleiner Kasten und man hat nicht alle Programme bekommen, aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort und Kinderprogramm ist gelaufen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• Es gibt ein Hauptessenssaal für Frühstück und Abendessen mit Terrasse. Mittagessen draußen an der Poolbar. Es gibt noch eine Bar und eine Strandbar. Am 2. Tag haben sich unsere Kinder schon selbst Getränke gezapft. Das Essen ist superlecker, dass Personal wirklich nur am Flitzen um schmutziges Geschirr einzusammeln. Es gibt schon landestypische Speisen, aber ich hatte das Gefühl das sich das Hotel seinen deutschen Urlaubern anpasst. Vom Essen her war (meiner Meinung nach) für jeden etwas dabei angefangen beim Frühstück Crepes, Eier in 3 Varianten, Müsli, Wurst und Käse, Tomate und Gurken usw. Mittag und Abendessen: Nudelgeriche für Kinden, Pommes, Karoffel, Reis, Hühnchen, Schwein und Fisch immer andes zubereitet, ab und zu Lamm und Rind, zwei Gemüsegericht und Salat. Eis immer zum Nachtisch und Sahnegebäck und Cremes. Obst zu jedem Essen Melone, Äpfel, Pfirsiche und Trauben. Das Beste: in Honig getränktes Gebäck. Auf der Terrasse und an der Poolbar darf während des Essens geraucht werden was ich (als Raucher) nicht so berauchend fand. Da überall Rauchmöglichkeiten vorhanden waren, außer in Innenbereichen, kann man (meiner Meinung nach) den Essenbereich zum Rauchen auch verlassen.

• Das Personal war wirklich Supernett von der Putzfrau bis zum Empfangschef an der Anmeldung. Fremdsprachen aus griechischer Sicht Deutsch oder Englisch. Die Zimmer, Bad und Balkon wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag Animation (mehr bei Sport) und eine Rufnummer für einen deutschsprachigen Arzt haben wir von der Reiseleitung an die Hand bekommen. Einmal hatten wir keine Handtücher aufs Zimmer bekommen, dies wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Genau das, was wir wollten. Das Hotel liegt mitten im nichts. Zum Flughafen sind es ca. 2 Std. mit dem Bus, der Strand direkt vor der Tür. Der nächste Ort ist ca. 40 Gehminuten entfernt. Es fährt um 9 Uhr und 10 Uhr ein Hotelbus, aber zurück muss man laufen oder sich ein Taxi nehmen. Wir hatten all ink. weswegen wir keine Restaurants oder so brauchten. Da Dion und der Olymp direkt vor Haustür lagen (auf der einen Seite der Olymp, auf der anderen Seite das Meer eine super Ansicht), haben wir über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug dorthin gebucht. Mietautos wurden auch vor Ort angeboten.

Es war jeden Tag Animation und Kinderclub geboten. Die Animateure haben ihr Programm frühs und nachmittags über einen Lautsprecher durchgesagt. Dies war echt ok und in keinster Weise aufdringlich da wir ja Erholung wollten. Wer schreiende und hyperaktive Animateure möchte ist hier fehl am platz dem würde ich Spanien empfehlen. Auch der Kinderclub war Super. Wir haben in an Tagen genutzt wo Baden nicht möglich war. Sie legen Wert auf Bewegung d. h. für die Kleinen Tiersafarie über die Anlage, zusammen mit den Mittleren Fußball, Fragespiel über die Anlage, für die Mittleren einen Ausflug nach Leptokaria mit Besuch der Burg und Mittagessen ... (Dauer 5 Std.). Also für aktive Kinder (so wie meine) ist der Kinderclub echt Super und sie sind auch gerne hingegangen. Liegen am Pool inkl. Der Pool war einfach gehalten mit einem abgetrennten Kinderbereich aber ohne Rutschen oder Spielmöglichkeiten. Am Strand hatten wir eine Decke dabei und ein minimales Stück Sand ergattert, ansonsten alles steinig.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nicole