Für die Jahreszeit, in der wir hier waren, ist der Speisesaal sicherlich groß genug - aber ich denke in der Hauptsaison kann es am Buffet sehr eng zugehen. Wir hatten AI gebucht und können das Essen nur empfehlen - die Auswahl war reichlich und geschmacklich alles wirklich gut. Die Leute, die über die kleine Auswahl klagen, möchte ich gerne mal fragen, was sie am Abend oder zu Mittag auf den Tisch stellen ;) ! Die Sauberkeit war durchweg gut. Der Zustand der Zimmer ebenso. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich den Geruch im Bad, das liegt aber am sicherlich am offenen Abfluss im Badboden. Der Fernseher ist sehr klein und der Empfang auch nicht der Beste. Hat uns aber nicht wirklich gestört, da wir nicht zum fernsehen hier waren... Als wir gelesen hatten, dass auch russische Gäste anwesend sind, hatten wir zuerst überlegt, ob wir dieses Hotel wählen sollen. Denn aus der Türkei hatten wir sehr schlechte Erfahrungen mit den Mitmenschen aus Russland gemacht. Aber wir waren positiv überrascht, es ging zwar manchmal etwas lauter zu, aber diese Gelage mit Wodka und "massenhaft Essen stehen lassen" hatten wir nur an einem Wochenende erlebt. Es waren gut 2/3 deutsche Gäste, der Rest russisch. Für Oktober hatten wir unheimlich Glück mit dem Wetter. Die hatten wohl zu der Zeit (wir waren vom 7.-16.10.) Minusgrade und zum Teil auch Schnee. Das nächste Mal werden wir etwas früher hinfliegen. Absolut zu empfehlen: einen Mietwagen in Deutschland anmieten! Das erspart den nervigen Transfer und es ist nicht so schlimm, dass das Hotel doch sehr abgelegen ist.
Zweckmäßig und sauber. Sehr gefallen hat uns dass der Boden mit Laminat verlegt ist - es gibt nichts ekligeres als einen Teppichboden in Hotelzimmern. Wie bereits erwähnt ein etwas muffiger Geruch im Bad (wegen dem offenen Abfluss) und ein zu kleiner Fernseher. Uns waren die Matratzen zu hart (aber wir sind Wasserbett-Schläfer).
Wie bereits erwähnt kann es im Sommer sehr eng werden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist tip top. Tischtücher werden nach jeder "Belegung" gewechselt.
Das Personal ist einfach nur toll ! Alle sind freundlich und bemüht. Man kann sich sehr gut auf deutsch unterhalten (mit manchen auf Englisch). Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle bestes Deutsch. Man bekommt jeden Tag neue Hand-/Badetücher und frische Bettwäsche.
Der Strand ist direkt am Hotel - und das war an sich das einzige, das uns enttäuscht hat. Es ist zwar ein schmaler Streifen mit Sand da, aber ins Wasser und im Wasser ist es sehr steinig (Kies). Auch sonst ist die Lage sehr, sehr ruhig. Man kann zu Fuß ein kleines Örtchen erreichen, das aber im Oktober so gut wie ausgestorben ist. Glücklicherweise hatten wir noch in Deutschland ein Auto gemietet und das am Flughafen direkt übernommen - was den Transfer auch sehr zügig und entspannt gemacht hat :) ! Also sehr zu empfehlen! Somit waren wir auch in der Lage die Umgebung zu erkunden und hatten in Platamonas ( ca. 8 km vom Hotel entfernt) einen wunderschönen Strand entdeckt. Morgens ein Lunchpaket geben lassen (das kann man am Abend zuvor an der Rezeption bestellen) und los gehts :) ! Der Strand war menschenleer und bis auf wenige kleine Kieselsteine im Wasser wirklich SAND ! Der Vorteil des Mietwagens ist natürlich auch, dass man die Umgebung erkunden kann. Wir waren einen Tag lang im Olympos-Gebirge unterwegs. Das war einer unserer schönsten Urlaubstage.
Strand ist nicht so toll, da sehr steinig. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |