Rainer,Sabine,Leonie (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Göttlicher Urlaub bei Zeus, ohne Donner!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel lebt vor allem durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. Stets ein Lächeln und ein aufmerksames Ohr für die Gäste. Einfach toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen abwechslungsreich, Wer da nichts findet, ist nie zufrieden zu stellen. Besonders erwähnenswert ist auch das Animationsteam, Ihr macht einen tollen Job! Die Shows am Abend sind Großes Kino, da hab ich schon sehr viel Schlechteres in anderen Hotels erlebt. Die Bewertungen anderer Gäste von wegen null Animation und null Atmosphäre verstehe ich nicht. Wir haben hier ein super gepflegtes Hotel mit sehr engagierten Menschen erlebt. Gerade die Kinder sind hier die Könige, werden gut betreut. Am Strand sei erwähnt, dass hier unbedingt Badeschuhe empfohlen sind. Da hat es in der Brandungszone viele große Kieselsteine, aber danach ist eine flache Sandzone mit glasklarem Wasser als Belohnung.Einzig verbesserungsfähig wäre das WLAN, Es hat nach dem Willen der Götter funktioniert, mal ja, mal nein. Vielleicht war es auch ein Teil der Erholung, mal offline zu sein.. Für Ausflüge sei das Angebot der Veranstalter empfohlen, oder ein Mietwagen. Meteora ist ein Muss, Dion und Vergina für die Antike-Fans. Der Olymp ist auch stets in Sichtweite, herrliche Natur. Wir haben noch nicht alles gesehen, Wir kommen wieder. Efcharisto para poli, tha jirissoume!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014